Annyeonghaseyo yourobuuun

Hai hai hai kali ini neng buka tahun ini dengan postingan yang bikin mata kalian gak akan kedip. Hehehe… Apalagi kalo bukan yang ganteng ganteng dari Korea. Sapa yang bakal nolak, ga akan ada yekaaan…

Di dunia drama Korea memang dibanjiri oleh aktor aktor first lead atau second lead yang ketampanan dan pesonanya tak diragukan di dunia dan akhirat. Mulai dari yang masih usia belasan, ranum, sampe yang udah matang banget siap petik. Bentar deh ini ngomongin apaan sih hahaha. Nah dari semua aktor itu, ada nih jajaran aktor-aktor kesayangan neng yang usianya cukup matang, cakep, badannya ok banget bikin ngiler, dan ini poin pluuuusssnya semuanya belum berstatus suami orang alias single hahahah… yuuk kita bahas satu-satu ya. Siapin cemilan ama kendalikan mata yaah gengs. Takutnya matanya langsung meleleh lihat aktor aktor kesayangan neng ini.  

Hyun Bin
Hyun Bin
Aktor kesayangan neng satu ini selalu berhasil neng meleleh banget di setiap drama. Aktor yang nama aslinya Kim Tae-pyung ini selalu tampil cool, macho, dan KUAable banget. Abang Hyun Bin ini usianya 36 tahun dan masih single loh gengs. Aktor yang memulai karirnya di tahun 2003 ini memiliki usia yang cukup matang dan dengan status single dan ketampanannya mampu mengobrak abrik hati semua insan. Meskipun usianya sudah masuk kategori ahjussi tapi kalo lihat penampilan Hyun Bin ini berasa masih oppa.    

So Ji Sub
So Ji Sub
Aktor kelahiran 04 November 1977 ini neng masukin ke jajaran aktor Korea Ahjussi rasa Oppa. Karena dengan usia yang mataaang di 41 tahun, akang Ji Sub ini masih memiliki bentukan tubuh yang cucoook markucoook. Badannya kekar, fit banget, plus tampang yang cakeeep banget lah. So Ji Sub yang memulai karirnya di tahun 1995 ini sampai sekarang masih terlihat sendirian ajah. Dengan semua outlook abah Ji Sub ini beneran KUAable dah ah dan pasti banyak yang ngantri mau jadi istri si abah. Tinggal pilih ajah abaaah… Gimana kalo pilih neng ajaah. Mulaai haluu…
  
Song Seung Heon
Song Seung Heon
Naah ini nih teman seperjuangan dan sahabat abah Ji Sub, Song Seung Heon. Sama sama mengawali karir di tahun 1995, Song Seung Heon ini lahir setahun lebih awal. Ia lahir di 5 Oktober 1976 di Seoul. Seung Heon masuk jajaran ahjussi rasa oppa ya karena secara outlook emang masih kelihatan kece banget dan gak “setua” usianya. Ssstt… masih single juga loh dia nih. Naaah klean mau pilih abah Ji Sub atau abah Seung Heon? Heheheh








Gong Yoo
Gong Yoo
Aktor yang nama aslinya Gong Ji-chul ini berhasil membius banyak orang dengan ketampanannya di setiap kesempatan. Entah itu photoshoot, drama korea, film, atau sekedar penampilannya di depan umum. Gong Yoo yang kelahiran 10 Juli 1979 ini memulai debut karirnya di tahun 2001melalui drama korea School 4 yang ditayangkan di KBS. Aktor satu ini melalui drama korea terakhirnya Goblin semakin meroketkan popularitasnya tidak hanya di Korea Selatan tapi juga seluruh dunia. Semakin banyak juga kaum hawa yang icikiwir melihat ketampanan dan pesonanya.

Lee Dong Wook
Lee Dong Wook  
Woohhoo aktor terakhir yang neng mau suguhkan ke khalayak pembaca ini adalah Lee Dong Wook oppa. Aktor kelahiran 6 November 1981 ini terhitung sangat produktif. Sejak debutnya di tahun 1999 hingga sekarang sudah ada puluhan drama korea, film, dan variety show yang dibintangi oleh Lee Dong Wook. Hampir tiap tahun ada paling tidak satu drama atau film yang dirilisnya. Lee Dong Wook menyebarkan pesonanya tidak hanya ke warga Korea tapi sampai juga ke Indonesia. Usia yang matang tapi single berhasil membuat banyak perempuan meleleh setiap melihat penampilannya.








Jadiii kleaan mau pilih yang mana nih para Ahjussi rasa Oppa ini hehehe…
Jangan lupa bahagia.